Четверг, 21.11.2024, 20:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пятничные стенки
FluckДата: Вторник, 16.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Статус: Offline
Координаторы:
Булкасизюмом [6]

MelomanДата: Вторник, 16.11.2010, 19:11 | Сообщение # 2
Рядовой
http://www.moswar.ru/player/361803/
Melomanlol Хочу участвовать.
Скайп - artur_kirkland

СтарЬ1йДата: Пятница, 19.11.2010, 12:50 | Сообщение # 3
Рядовой
уважаемый товарисч координатор!
ваше, в т.ч. личное, бомбометание нанесло больше вреда, чем пользы!!!
и это не только моё ИМХО, но и ещё примерно 5-6 игроков, участвующих практически во всех стенках...

LiskaIriskaДата: Среда, 22.12.2010, 11:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Не могу не поделиться боем, который в понедельник провели 6-ки.
http://www.moswar.ru/fight/445507/ - вполне себе претендует на стенку недели.
Очень порадовало то, как народ вовлекался в бой - собирали людей с лицухами по друзьям-знакомым и просто по топам грабителей. С учетом того, что отправлять сообщения мы можем только раз в минуту, а кто в данный момент он-лайн по топам - не показывается, можете представить себе напряжение - эмоции зашкаливали, доходило практически до инфарктов :). Войдут - не войдут? Найдется добрый самаритянин с приличными статами или нет? Соотношение сил постоянно менялось: нас трое их пятеро, через ход их четверо нас двое: один против четырех; трое против одного; и так на протяжении последних 20 минут. И все замирали - войдет ли сейчас кто-нибудь от нас или не войдет?! Мне не дадут соврать - все хапнули адреналинчику с лихвой. Надо думать - 40 минут истерического напряжения с корвалолом и матами (по крайней мере я не удержалась, каюсь) никого не оставили равнодушными. В общем, мне кажется, что в этом бою создалось какое-то новое сообщество корней 6 уровня. Результат - мы стали включать боевой чат в стенках - ну большинство постоянных участников; узнали друг друга, практически "повязались кровью" :). Оттачиваем результат в координированности в последующих боях, готовимся к пятничным стенкам.
Если все так пойдет и дальше - порвем наехов как не фиг делать. Потому что можем!!!

Ребята, объедайтесь жвачкой, включайте чат в стенках и СЛУШАЙТЕ рулевого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: