Не могу не поделиться боем, который в понедельник провели 6-ки.
http://www.moswar.ru/fight/445507/ - вполне себе претендует на стенку недели.
Очень порадовало то, как народ вовлекался в бой - собирали людей с лицухами по друзьям-знакомым и просто по топам грабителей. С учетом того, что отправлять сообщения мы можем только раз в минуту, а кто в данный момент он-лайн по топам - не показывается, можете представить себе напряжение - эмоции зашкаливали, доходило практически до инфарктов :). Войдут - не войдут? Найдется добрый самаритянин с приличными статами или нет? Соотношение сил постоянно менялось: нас трое их пятеро, через ход их четверо нас двое: один против четырех; трое против одного; и так на протяжении последних 20 минут. И все замирали - войдет ли сейчас кто-нибудь от нас или не войдет?! Мне не дадут соврать - все хапнули адреналинчику с лихвой. Надо думать - 40 минут истерического напряжения с корвалолом и матами (по крайней мере я не удержалась, каюсь) никого не оставили равнодушными. В общем, мне кажется, что в этом бою создалось какое-то новое сообщество корней 6 уровня. Результат - мы стали включать боевой чат в стенках - ну большинство постоянных участников; узнали друг друга, практически "повязались кровью" :). Оттачиваем результат в координированности в последующих боях, готовимся к пятничным стенкам.
Если все так пойдет и дальше - порвем наехов как не фиг делать. Потому что можем!!! Ребята, объедайтесь жвачкой, включайте чат в стенках и СЛУШАЙТЕ рулевого.