Предложения по сайту
|
|
Fire[0k] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| не торопись с конкурсами, для начала, думаю, надо сайт проработать, как говорил Вася, "перекрасить" дизайн сайта... просмотреть структуру и набрать кадры, а уж потом и конкурсы придумывать...
ник в Мосваре Алесандрыч
|
|
| |
StepleR | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Разрешите ББкоды(( Вот первый вариантик для коллекций, желательны мнения) http://www.trutten.ru/2/2/rul-7.png http://www.trutten.ru/2/2/igri-02.gif http://www.trutten.ru/2/2/znaki-03.gif http://www.trutten.ru/2/2/dorognaya-06.gif
Сообщение отредактировал StepleR - Вторник, 02.11.2010, 17:31 |
|
| |
Fluck | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Главный по тарелочкам
| Отлично- а для всех сможешь нарисовать? Если не тяжело- напиши мне в личку в игре или на этом сайте...
|
|
| |
Fire[0k] | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
Сержант
| если помощь нужна будет, говори)) чем смогу, помогу...
ник в Мосваре Алесандрыч
|
|
| |
LittleFOOT | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| удобнее последнее сообщение комментария в каждой теме помещать наверх, иначе каждый раз приходится пролистывать вниз, ктоб найти последний ответ это я по поводу главной страницы рупока с темами и коментариями
Сообщение отредактировал LittleFOOT - Среда, 03.11.2010, 21:37 |
|
| |
SacredPinguin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Добавить чат, так из-за него, к примеру, на mosdozor.ucoz.ru много народу постоянно на сайте находится. Перекрашивать, на мой взгляд, ничего не надо, разве что под стиль игры. Новостей нужно больше, но в тоже время более...правильных чтоли. Поменьше ругани и прочего. Частенько брать интервью у глав кланов, следить за сраче...делами на форуме и описывать их здесь.
|
|
| |
Fire[0k] | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:51 | Сообщение # 22 |
Сержант
| в разделе "усиления" сделали хорошо, единственное на мой взгляд масштаб немного больше, ато как открываешь текст начинает рябить...
ник в Мосваре Алесандрыч
|
|
| |
Fluck | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:36 | Сообщение # 23 |
Главный по тарелочкам
| Quote (Fire|0k|) на мой взгляд масштаб немного больше, ато как открываешь текст начинает рябить... Старались сделать оптимальный по весу/качеству... Что б и читалось нормально, и весило немного, и по размерам не очень большое...
|
|
| |
StepleR | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:16 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (SacredPinguin) Добавить чат, так из-за него, к примеру, на mosdozor.ucoz.ru много народу постоянно на сайте находится. Перекрашивать, на мой взгляд, ничего не надо, разве что под стиль игры. Новостей нужно больше, но в тоже время более...правильных чтоли. Поменьше ругани и прочего. Частенько брать интервью у глав кланов, следить за сраче...делами на форуме и описывать их здесь. +1, чат точно нужен и остальное толково
|
|
| |
Fire[0k] | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Fluck) Старались сделать оптимальный по весу/качеству... Что б и читалось нормально, и весило немного, и по размерам не очень большое... это естественно...но вот еще чуть бы больше, до самых рамок если... т.к. у меня ,например, 100 частота монитора, а у кого-то ведь и меньше... при чтении глаза могут начать болеть... у нас ведь все люди... и все разные...
ник в Мосваре Алесандрыч
|
|
| |
SacredPinguin | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (StepleR) +1, чат точно нужен и остальное толково Так плюсаните в профиль! =) P.S. Долго жил на торрент-трекерах.
|
|
| |
LittleFOOT | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:55 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| чат в настройках есть. он легко добавляется. странно что еще не включен
|
|
| |
Зарович | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:18 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Исправьте в библии раздел "комплекты". Везде стоит стоимость комплекта 6го уровня.
|
|
| |
Fluck | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:05 | Сообщение # 29 |
Главный по тарелочкам
| Quote (Зарович) Исправьте в библии раздел "комплекты". Везде стоит стоимость комплекта 6го уровня. Спасибо- мы знаем, исправляем, просто на все не хватает времени=)
|
|
| |
Firithe | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Сделал лист в екселе на стоимость статов за монеты(авто-подсчет, очень удобно пользоваться), можно было бы добавить в библию. Добавлено (21.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- Курс мёда к мосварикам по уровням: на 1-ом - 60 монет на 2-ом - 60 монет на 3-ем - 60 монет на 4-ом - 120 монет на 5-ом - 180 монет на 6-ом - 240 монет
|
|
| |